Logisch, dass der vegane Eierlikör nicht fehlen darf. Ein Klassiker zur Weihnachtszeit. Das Rezept ist erstaunlich easy:
Du brauchst nur 6 Zutaten!
Außerdem ist der süffige Likör in nur 20 Minuten fertig.
Whaaaaat???? Worauf wartest du noch? Lass uns schnellstens in die Küche sprinten!

Veganer Eierlikör: Kala Namak für den Ei Geschmack
Für unser leckeres Likörchen muss kein Tier leiden. Den Ei Geschmack zauberst du nämlich easy mit einer Prise Kala Namak Salz!
Was zur Hölle ist Kala Namak???
Kala Namak wird auch schwarzes Salz genannt.
Aufgrund der enthaltenen Schwefelverbindungen hat Kala Namak das typische Ei Aroma.
Du kannst das Salz auch für Rührtofu verwenden. Als ultimativer Rühreiersatz. Oder für sauren Tofu. Das Pendant für saure Eier. Was auch immer geht, ist ein schmackhafter Eiersalat. Yummmiiiiiii!!!
Ei ist Quäler(ei)! Deswegen gibt es hier einen kleinen Guide, wie du Ei ersetzen kannst:

Und jetzt viel Spaß beim rum Eiern! Fröhöliche Weihnacht üüüberaaaall…

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Vorbereitung | 10 Minuten |
Kochzeit | 5 Minuten |
Portionen |
Flasche
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- 1 Packung Vanillepudding
- 600 ml Haselnussmilch
- 60 ml Agavendicksaft
- 100 ml Rum
- 1 Prise Kala Namak
- 1 Tl Vanilleextrakt
Zutaten
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- Koche den Vanillepudding nach Packungsanleitung.
- Gib nun alle restlichen Zutaten hinzu und mische alles gut durch. Fertig!
Du brauchst noch Kala Namak oder Vanilleextrakt?
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