Kindercountry – vegan und zuckerfrei

Hallo ihr Lieben!

Ich habe gestern mal in meinem Instafeed gestöbert und dort habe ich massenweise Rezepte gefunden, die hier noch nicht zu finden sind.

Also habe ich mir für dieses Wochenende fest vorgenommen, dies nachzuholen. Wir starten locker fluffig mit dieser leckeren, veganen Variante eines meiner früheren Lieblingssnacks. Nämlich Kindercountry 🙂

Veganes Kindercountry

Dieses Rezept ist sehr einfach und du brauchst nicht mehr als 6 Zutaten. WOW! Viel Spaß beim Ausprobieren!

 

Ps: Du kannst den Snack auch nach dem Sport genießen, denn er ist gesund und enthält wertvolle Proteine! Weitere Tipps, wo du deine Proteine her bekommst findest du in diesem Blogpost:

„Vegan Fit – Wo bekommst du deine Proteine her??“

Veganfit Veganlifebalance

♥ Und jetzt wünsche ich dir viel Spaß beim veganisieren ♥

 


 

Rezept drucken
Kindercountry - vegan und zuckerfrei
Hallo ihr Lieben! Ich habe gestern mal in meinem Instafeed gestöbert und dort habe ich massenweise Rezepte gefunden, die hier noch nicht zu finden sind. Also habe ich mir für dieses Wochenende fest vorgenommen, dies nachzuholen. Wir starten locker fluffig mit dieser leckeren, veganen Variante eines meiner früheren Lieblingssnacks. Nämlich Kindercountry 🙂 Dieses Rezept ist sehr einfach und du brauchst nicht mehr als 6 Zutaten. WOW! Viel Spaß beim Ausprobieren! 
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Wartezeit 2 Stunden
Portionen
Stück
Zutaten
Füllung
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Wartezeit 2 Stunden
Portionen
Stück
Zutaten
Füllung
Anleitungen
"Teig"
  1. Das Proteinpulver mit dem Kakao, Xucker und dem Wasser verrühren, bis eine dicke, cremige Masse entsteht.  
  2. Gib die Hälfte des Teiges in eine rechteckige (gefrierfeste) Form. Hier eignet sich am Besten Silikon. Wenn du keine Silikonform hast, dann kannst du eine Backform mit Backpapier auskleiden.
Füllung
  1. Vermische in einer Schüssel den Frischkäse mit Zucker und Dinkelpops. Wenn die Masse zu trocken ist, kannst du etwas Pflanzenmilch oder Wasser hinzu geben.
  2. Gib die Frischkäse-Pops-Mischung gleichmäßig auf die Schoko- Schicht, die sich bereits in der Form befindet und drücke die Masse glatt.
  3. Bedecke die Frischkäse Schicht mit der restlichen Schoko-Mischung und stell dein Werk abgedeckt mit Folie für mindestens 2 Stunden in den Gefrierschrank.
Tipp
  1. Bevor du dein veganes Kindercountry genießt, lass es für 20 Minuten anschmelzen. Schneide es in kleine Rechtecke und lass es dir schmecken 🙂
Blue Porridge mit Papaya
Vegane Pancakes mit karamellisierter Papaya

Ähnliche Beiträge

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte füllen Sie dieses Feld aus
Bitte füllen Sie dieses Feld aus
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.

Menü