Hallo ihr Lieben!
Ich habe gestern mal in meinem Instafeed gestöbert und dort habe ich massenweise Rezepte gefunden, die hier noch nicht zu finden sind.
Also habe ich mir für dieses Wochenende fest vorgenommen, dies nachzuholen. Wir starten locker fluffig mit dieser leckeren, veganen Variante eines meiner früheren Lieblingssnacks. Nämlich Kindercountry 🙂
Dieses Rezept ist sehr einfach und du brauchst nicht mehr als 6 Zutaten. WOW! Viel Spaß beim Ausprobieren!
Ps: Du kannst den Snack auch nach dem Sport genießen, denn er ist gesund und enthält wertvolle Proteine! Weitere Tipps, wo du deine Proteine her bekommst findest du in diesem Blogpost:
„Vegan Fit – Wo bekommst du deine Proteine her??“
♥ Und jetzt wünsche ich dir viel Spaß beim veganisieren ♥
Hallo ihr Lieben! Ich habe gestern mal in meinem Instafeed gestöbert und dort habe ich massenweise Rezepte gefunden, die hier noch nicht zu finden sind. Also habe ich mir für dieses Wochenende fest vorgenommen, dies nachzuholen. Wir starten locker fluffig mit dieser leckeren, veganen Variante eines meiner früheren Lieblingssnacks. Nämlich Kindercountry 🙂 Dieses Rezept ist sehr einfach und du brauchst nicht mehr als 6 Zutaten. WOW! Viel Spaß beim Ausprobieren!
Vorbereitung | 5 Minuten |
Kochzeit | 10 Minuten |
Wartezeit | 2 Stunden |
Portionen |
Stück
|
Zutaten
"Teig"
- 3 EL veganes Proteinpulver
- 3 EL Kakaopulver
- 1 EL Xucker
- 6 EL Wasser
Füllung
- 4 EL Kokosblütenzucker
- 2 EL Dinkelpops
- 4 EL veganer Frischkäse alternativ geht auch Natur Sojajoghurt, dann 6 EL
Zutaten
"Teig"
Füllung
|
Anleitungen
"Teig"
- Das Proteinpulver mit dem Kakao, Xucker und dem Wasser verrühren, bis eine dicke, cremige Masse entsteht.
- Gib die Hälfte des Teiges in eine rechteckige (gefrierfeste) Form. Hier eignet sich am Besten Silikon. Wenn du keine Silikonform hast, dann kannst du eine Backform mit Backpapier auskleiden.
Füllung
- Vermische in einer Schüssel den Frischkäse mit Zucker und Dinkelpops. Wenn die Masse zu trocken ist, kannst du etwas Pflanzenmilch oder Wasser hinzu geben.
- Gib die Frischkäse-Pops-Mischung gleichmäßig auf die Schoko- Schicht, die sich bereits in der Form befindet und drücke die Masse glatt.
- Bedecke die Frischkäse Schicht mit der restlichen Schoko-Mischung und stell dein Werk abgedeckt mit Folie für mindestens 2 Stunden in den Gefrierschrank.