Vegane Ingwer Kekse- nicht nur superlecker, sondern auch noch gesund, außerdem schnell und einfach zubereitet! Wenn sich unverhofft Besuch ankündigt oder du ein süßes Geschenk brauchst, sind vegane Ingwer Kekse unschlagbar. Die Zubereitungszeit beträgt nur ungefähr eine halbe Stunde. Das Beste ist, dass die Kekse gesund sind! Sie kommen ohne tierische Produkte aus und sind zudem noch gluten- und zuckerfrei! Die perfekte Nascherei also 🙂
Vorbereitung | 10 Minuten |
Kochzeit | 10 Minuten |
Portionen |
Portionen
|
Zutaten
- 75 Gramm Kokosöl
- 80 ML Agavendicksaft
- 150 Gramm Kokosmehl
- 1 EL Backpulver
- 1 EL Ingwer gerieben
- 40 ML Kokosmilch
- 50 Gramm vegane Schokolade zum verzieren
- 1 Hand voll Beeren zum verzieren
Zutaten
|
Anleitungen
- Danach formst du kleine Kugeln, die ungefähr die Größe einer Walnuss haben.
- Nachdem du die Kekse aus dem Ofen geholt hast, kannst du sie mit veganer Schokolade und Gojibeeren dekorieren. Und schon sind die kleinen Köstlichkeiten bereit, vernascht zu werden. Lass es dir schmecken!